信豐縣委書記鐘旭輝調研城南水廠(第三水廠)項目建設情況

4月18日下午,信豐縣委書記鐘旭輝帶隊來到城南水廠(第三水廠)供水工程項目現場調研,縣水利局、信豐潤泉負責同志陪同。

 

 

鐘旭輝現場了解工程目前的完成情況,并聽取項目的基本情況及工程進展、下一步計劃等方面介紹。城南水廠供水工程目前沉淀池已完成進水處工藝管道安裝,待原水管線與其接通即可通水;施工項目部計劃4月24日前完成沉淀池土建施工、工藝管線和設備安裝,原水管線23日前全線貫通,預計今年6月底通水。

在現場查看項目進展情況及聽取相關負責人對工程建設情況匯報后,鐘旭輝對城南水廠建設工程情況給予了充分肯定,并對下一步工作提出要求:城南水廠建設工程是廣大人民群眾翹首以盼的一個重大民生工程,要緊扣時間節點,搶抓進度、確保品質,發揚信豐速度,在6月底前完成通水,為信豐經濟長遠發展提供供水保障,全力以赴把城南水廠工程建設成為經得起各種檢驗的精品工程和惠民工程。 

    目前,組織施工單位正加班加點,爭分奪秒推進項目建設,力爭在計劃時間節點前完成通水任務,全力打造群眾滿意的民生工程,讓群眾用上優質安全的飲用水。