劉義明深入資溪潤泉開展“我為群眾辦實事”專題調研

426日,省水投集團監事會主席劉義明深入資溪潤泉開展“我為群眾辦實事”專題調研,省水務集團監事方水源陪同調研。

 

 

劉義明一行先后到資溪潤泉公司、沙苑水廠、第二水廠廠區及取水口等地,通過實地查看、聽取匯報、召開座談會、收集意見表等形式,詳細了解資溪潤泉各方面工作情況。

 

 

        座談會上,劉義明聽取了資溪潤泉的工作匯報,詳細了解公司發展狀況和基層黨組織黨建及“我為群眾辦實事”等情況,對公司的工作給予肯定的同時提出了指導意見:在全黨開展黨史學習教育,是黨中央做出的重大決策部署,是黨的政治生活中的一件大事。開展“我為群眾辦實事”實踐活動,是黨史學習的重要內容。要認真踐行黨的初心使命,在做好產業的同時,扎實開展“我為群眾辦實事”實踐活動,從根本上提升服務質量,對外展現國企的政治擔當,為廣大用水戶做好服務,對內要關心廣大員工的生活困難,班子要率先垂范,帶好隊伍。