省水務集團工會開展黨史學習教育專題讀書會

推動黨史學習教育走深走實,聚焦學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行,省水務集團工會通過開展“讀書”活動,引導全體干部職工深入學習黨史,致敬建黨百年光輝歷程。4月9日,省水務集團工會黨史學習教育第一期專題讀書會開展了集中學習。

 

讀書會上,來自各個部門的職工代表做了精彩的學黨史讀書分享,緊緊圍繞“學黨史、悟真理、守初心、擔使命”的主題,結合自身經歷,分享了學黨史的心得與體會。黨史如明燈,照亮前行路。從黨史學習中,大家認真了解中國共產黨領導中國人民從站起來、富起來到強起來的光輝歷程,對黨的光輝歷程有了更加全面、系統的了解,進一步堅定了理想信念。整場讀書分享會氣氛火熱,大家反響熱烈。 

省水務集團工會把黨史學習教育作為重大政治任務,從3月份開始全面啟動了學習教育活動。此次的黨史學習教育主題讀書會就是系列活動中的一項重要內容。在集中學習的基礎上,集團工會還組織全體干部職工學習《論中國共產黨歷史》等四本指定書目,用黨的創新理論成果武裝頭腦,激勵廣大干部職工擔當作為,推動公司“十四五”規劃高質量落地,以優異成績向建黨100周年獻禮。