黃瑋赴共青城潤泉開展子公司年度調研

3月29日下午,省水務集團黨委書記、董事長黃瑋一行赴共青城潤泉開展子公司年度調研工作,并主持召開員工座談會。

 

 

黃瑋聽取了共青城潤泉負責人就黨建工作、經營管理、新業態發展等情況的匯報,并與參加座談的共青城潤泉中層干部們進行互動交流。黃瑋充分肯定大家提出的意見和建議貼近基層實際、反映一線心聲,對大家重點關注的人才培育、政企協調、黨員發展等問題予以詳細解答。

黃瑋指出,水務集團從零開始發展到現在的規模,要歸功于“老三駕馬車”為公司打牢根基,但要實現高質量發展,必須立足新形勢,通過“新三駕馬車”的實施推進集團多元化發展。

 

 

    黃瑋強調一是要發揚實干精神。共青城潤泉要繼續鞏固好的發展優勢,持續拼搏奮斗,充分立足大學城的地理優勢和政策優勢,積極培育高品質供水的實施。同時,加強與政府的溝通,積極推動水價調整;通過切實可行的舉措,降低產銷差率。是開拓思路求創新。要敢于打破思維定式,解放思想、超越陳規,以思想認識的新飛躍打開工作新局面,通過思維方式更新和創新推動共青潤泉加快發展。是切實做好“三個滿意”。要讓百姓滿意,以滿足人民群眾對高品質生活的需求為出發點和落腳點,換位思考,急用戶之所急,想用戶之所想;要讓政府滿意,要圍繞城市發展戰略,以專業化的運營、服務贏得地方政府的認可與信任;要讓員工滿意,要不斷提升公司治理水平能力,完善員工的保障機制,在總額控制的前提下盡可能地讓勤勞肯干的員工口袋“鼓起來”,激發員工的工作熱情。