瑞昌市副市長到訪江西水務洽談城鄉供水一體化工作

322日上午,省水務集團黨委副書記、總經理彭冬水會見了前來洽談交流的瑞昌市副市長汪新鋒一行。水務集團黨委委員、副總經理李都望及公共事務部、全面推行城鄉供水一體化工作領導小組辦公室負責人、贛北區域運營管理中心負責人、瑞昌市水利局局長參加座談交流。

 

座談會上,李都望介紹了江西水務下屬瑞昌潤泉供水公司的經營情況,分析了城鄉供水現狀,瑞昌潤泉現有的水廠供水規??梢猿浞直U袭數氐慕ㄔO和生活用水。

汪新鋒充分肯定了瑞昌潤泉為當地經濟建設和發展提供的大力支持和幫助,該公司建立了直飲水示范小區,為瑞昌人民高品質生活打下了基礎,希望隨著瑞昌市的工業園企業陸續入駐,水務集團及瑞昌潤泉能繼續保障安全供水需求。

彭冬水代表水務集團對汪新鋒一行的到訪表示歡迎,感謝瑞昌市政府對潤泉公司的支持,希望瑞昌市政府能在水價調整、推進城鄉供水一體化等方面給予政策支持,將瑞昌潤泉打造成為九江市城鄉供水一體化示范點。

會上,雙方就推進城鄉供水一體化工作展開了深入溝通與討論。